игрушки

Мы все игрушки.
Играем друг в друга.
Не выбираясь из тлотного круга
Дёргает нити седой кукловод,
Ставя по парам всех в хоровод.
В центре все в масках заляпанных краской.
зависть и лесть-
кружатся в вальсе.
Жадность и лживость-
танцуют фокстрот.
Подлость так чётко ножкой бьёт.
Этот адовый бал нас всех скоро убьёт.
Где же любовь?
Вера?
Надежда?
Где доброта?
Преданность ?верность?
Где красота что спасает всегда?!!!???
Это всё канет куда то в века.
Не позволять.
Не расслабляться.
Не прогибаться.
и не здаваться.
Выживет мир-
если нити отрезать.
маски сорвать ,
И отмыться от краски.


Рецензии