Рождающие стихи

Всё, что стихами рождено
У нас эмоцией зовётся.
И каждый, кто уже рождал
Над первым слогом не смеётся.

Покуда к нам приходит шанс
Над бреным миром воспарить,
Мы всё бросаем и бежим,
Чтобы полёт осуществить.

Пилот пера - поэт, прозаик.
В одном мы клине навсегда.
Мы не покинем эту стаю.
Вместе по-жизни на года!


Рецензии