Лейте слёзы это грустный рассказ

Две слезы упали с очей,
Когда ночь любви наступила.
Больше ты не будешь моей,
Зачем судьба так поступила?

Разлучила она нас -
Лейте слёзы это грустный рассказ.

[Берегите любовь.]


Рецензии