Свет не горит

К каждой душе своя есть дверь.
Закрой свою.Сквозняк.Не мешкай.
Ведь люди падают как листья,
Когда отсутсвует поддержка.

Когда отсутствует поддержка,
В окне души свет не горит.
Все потому,что,к сожалению,
Не каждый правду говорит.

1 марта 2016


Рецензии