Мужчинам к 8-му

Еще успел бы сон присниться
Про наш триумф на биатлоне,
Но, господа, умойте лица,
Довольно нежиться на троне.

Отбросьте вместе с одеялом
За год скопившуюся лень.
Прослыть невежей не престало
В Международный Женский День.

Ведь мужики же мы,в натуре,
Ну сколько можно говорить.
Хоть раз побудем в женской шкуре,
Айда на кухню суп варить.

Пусть трудно будет-не настолько,
Переживем,что с нами станется.
Зато потом,подумать только
Нам их любовь одним достанется.

Ведь даже стоя на коленях,
Готовя суп из потрохов,
Нам безо всякого сомнения
Не уварить своих грехов.

Вот так должно начаться утро,
Потом цветы,подарки,ласки,
Чтоб,как сиянье перламутра
Могли блестеть любимых глазки.

Светло в душе,светло на улице,
Не мудрено,сегодня праздник.
И даже старый дед любуется
Своей старухою,проказник.


Рецензии