Разведу руками

На лугах широких разольюсь душою,
Обнимая землю, в клевер упаду.
Аромат цветочный душу мне излечит,
Пробегусь, как в детстве, соберу росу.
Ветер непоседа бегает за мною,
Грудь мою лаская, весело бодрит.
Небо обнимает, солнышко смеётся,
Горизонт далекий так к себе манит!
Что же он скрывает тайною полоской,
Заключив в объятьях землю с синевой?
Я в тумане утра, устремляюсь взглядом,
Мысленно мечтая встретиться с тобой.
Развести б руками землю с небосводом,
Выпуская душу, познавая даль,
Насладиться тайной из-за горизонта.
Я прошу:
"Всевышний! Мне надежду дай!"


Рецензии
Дмитрий, очень хороший стих.Всё в наших руках! Я прошел через огромную боль и потерял первую любовь, но продолжаю жить, хоть и больно.

Станислав Пенявский   02.03.2016 14:59     Заявить о нарушении