Дошло послание запорожцев к монголам...

Дошло послание «запорожцев» или
«украинцев», но не к Турецкому султану, а к монголам,
Платите дань татары за «монгольское» Иго, если
Здесь выгорит, то иск предъявим туркам?!

Забыли и прусакам с немцами предъявим,
Пусть платят, сколько можно воевать, поставим
Условия французам, Наполеон зачем
Напал?! Казна пуста, разворовали, подумаем

Как монголов засудить. Как быть,
Ведь украинец нация «придуманная», лет
Сто ёй не исполнилось?! Крыть
Нечем монголам, согласны, было Иго, не колет

Глаз, что Украина – была когда-то Русь,
Монголы правду знают, смеюсь…
 «Украинцы» липовые, как распоясались??? 1.03.2016 г.


Рецензии