Маргинальное про старых блудников

Старенький дедушка с пыскою вялою
Раз ковылял к магазину за хлебушком.
Вдруг он увидел красивую девушку,
И встрепенулось забытое старое.

Он подбежал к ней, воскликнул: «Кудесница!
Ты не гони меня старца убогого!
Я не бесплатно прошу и не многого,
Ты приласкай меня лучше, прелестница!»

Дева в ответ: "Я из роду не бл*дского.
Ты поухаживать должен сначалово,
Чтоб заслужить хоть внимания малого,
И отношения сестрино-братского."

Дед же работал и пенсию складывал -
Три миллиона скопил по копеечке.
Все на квартиру для внученьки-девочки,
Но бес в ребро угодил видно старому.

И в рестораны повел он избранницу,
Шубу купил ей, машину отличную,
Сумму истратил свою он приличную.
Так угодил старый в полную задницу.

В нужный момент с вялой с пыской не справился.
Екнуло сердце за деньги ушедшие.
И округливши глаза сумасшедшие,
Дед к праотцам без задержки отправился.

Молодость – бл*дству, а старость – приличию.
Помни об этом, товарищ с сединами.
Коль возомнил себя снова мужчиною,
Резвость убавь пусть и сильно приспичило.


Рецензии