Пора!..

Ну… вот и на дорогах - ямы всплыли...
И тут же - погрузились в глубину!
Ещё нет горькой, беспросветной пыли…
Гудки не разрывают тишину…

Ползут с рассветом долговязы тени,
И жарит луч немытое окно…
Костром зелёным в небо рвутся ели!
Хотя, и на земле им хорошо.

Весенним соком будоражит чувства,
Как будто, они спали все года
В преддверие всеобщего безумства!
А может, кто-то им сказал: Пора!

Пора разверзнуть небеса седые!
На мир пролить добро и яркий свет!
Вновь позабыть, что вы когда-то были!
Не ждать от сладострастия ответ!..

Возможно, всё!.. Теперь, всё в ваших силах…
И закружить, и взмыть под небеса!..
Оставить немощность в покинутых могилах…
Явить всем воскрешения чудеса!

И задержаться, пусть на миг последний -
В безумстве чувств и ярости страстей!..
Пора! Пора!.. Давай же, друг, не медли!..
Не жди от жизни грустных новостей!

Ну вот, и на дорогах - ямы всплыли!
И, тут же погрузились в глубину…
Не будем прятаться за облаками пыли,
Просто взорвём безумством тишину!

01.03.16.


Рецензии
Доброе утро,весна)))))))))))))))))))))))Прекрасно написал,Андрей!!!!!!!!!

Сандра Бест   02.03.2016 07:34     Заявить о нарушении
Доброе!)) Благодарю, Мила!

Дрюнь Куул   02.03.2016 07:37   Заявить о нарушении