Ты

Ты - это все твои мысли,
Помноженные на любовь.
В мягком движении кисти
Свободу в себе открой,

Несись этим пёстрым ветром
За горы, деревья, - вдаль!
Вопросам ищи ответы,
Завистникам страх отдай,

Эмоциям не поддавайся.
Устанешь - иди к воде
Теки с водой, наслаждайся,
От холода молодей

И помни: что все твои мысли
Созвучны природе вокруг.
В ней всё есть великий смысл.
Природа - твой Мудрый Друг.

25\02\16


Рецензии
Просто классно!!!
Это Дивиз и он мне очень нравится!!!
1000 процентов ЗА

Надежда Мазовка   02.03.2016 22:54     Заявить о нарушении