Если ты не выпьешь, тебе плохо

Если ты не выпьешь, тебе плохо…
Ты, считай, уже и не живой.
Сердце там внутри почти заглохло.
Что-то ещё тоже с головой…
Мир поник, как ландыши в стакане.
Друг не хочет в гости заходить.
Это тебя прямо в сердце ранит.
В общем, дело ясно:
Надо пить!


Рецензии