Бесполётное пространство

Бесполётное пространство
У тебя вокруг.
Вот такое постоянство:
Кто здесь враг, кто друг.

Остановка невозможна,
Приземленья нет.
Почему же всё так сложно,
Не найти ответ.

Бесполётное пространство.
И зачем оно?
Мы же все за мир и братство,
Как в седом кино.

Никого не подпускаешь,
Ровно холодна.
Никому не потакаешь…
Что ж… живи одна.


Рецензии