Как бы ни был долог этот век

Как бы ни был долог этот век,
Пусть болюч и остр как алмаз,
Нужен человеку человек,
Повторяю я себе не раз,

Тешусь я надеждой, но увы,
Для меня не ярок жизни бег,
Спотыкаюсь, падаю во рвы,
И руку подает ненужный человек...


Рецензии