В семье большой...

В семье большой, где Бог на первом месте,
Всегда царит согласие, любовь,
Рекою льются радостные песни,
Там мир святой, тревожных нет забот.

Здесь любят труд, у каждого работа,
И соревнуясь, часто кто быстрей,
Её свершают, чтобы беззаботно,
Вновь погулять с весельем во дворе.

В том доме смех, и плач одновременно,
Но строг отец - он любит тишину,
В молитвы час склоняясь на колени,
Со всей семьёй взывает он к Творцу.
            ***
Как хорошо если папы и мамы,
Служат Христу сердцем всем и душой.
В Небо идут к Иисусу с плодами,
Где бесконечно всем хорошо!   


Рецензии