***

Дым возникает из легких тугою петлей,
Воздух дрожит и морозит пальцы,
Снег тяжелой волною с крыши падет за спиной,
Я и бутылка продолжим в вальсе
Мир разрушать со здоровьем и смыслом.
Ботинки в луже напились воды.
У Весны заведомо проигрышный вызов
Я принимаю, теряя дни,

Мешая их с ночью и сумрачным утром -
Чувствую все это зря.
Джин в бутылке и аспирин на дне сумки,
Для сигарет немного огня -
Я буду жив еще целые сутки.
Не забывай про меня.


Рецензии