***

Город под охраной Юнеско-
2 части его:вчера и сегодня.
Он постоянно строится.
И это, наверное, вспомнится
Завтра. Море, пальмы, улицы.
Сбудется или забудется?
Лучшее или Прошлое?
Пусть останется,
но только Хорошее.
Евреи, арабы, русские
кавказцы и марроканцы.
Летом на берегу горячего моря
танцы. Дети, старики, юноши
женщины, кошки, лошади.
Шумно и замечательно
Бог даст, что надолго, впрочем.


Рецензии