Покой

Настанет день ответов на вопросы,
На ясном небе солнышко взойдет.
Осколки соберутся воедино,
Душа покой в увиденном найдет,
Над головой зависнет чудо-птица,
Взмах от крыла обвеет теплотой,
До пят по телу медленно спускаясь,
Навеки мир заклЮчит мне с собой.
Вперед взгляну я новыми глазами,
Калейдоскоп создаст простой узор.
Душа моя всему в округе рада.
Объят любовью весь земной простор.


Рецензии