Был бы девочкой я милой...

Давным-давно, когда был мал,
Мне тетя часто говорила,
Что был бы девочкой я милой,
Когда б вдруг мальчиком не стал.

Девчонкой надо было б мне родиться
(Наверно это было бы мое).
Шить и доить смогла бы научиться,
Держать в порядке мужа и жилье.

Женой была бы, знаю, суперверной
И после смерти стала бы святой.
А может быть была б красивой стервой;
Ходили б мужики за мной толпой,

Любовной страстью все ко мне горЯ
И сами бы ложились в штабелЯ!
А я бы гордо мимо проходила
И факел к ним с улыбкой подносила.


Рецензии
Слава Богу, что не девочка.
"Штабелей" хватает!

Зашла посмеяться на праздник.

Ольга Доможирова   08.03.2016 19:34     Заявить о нарушении