ПОТОп нечАянно нагрЯнет - когда даж ДОЖДик НЕ идЁт

ФОТО В.В.Крыленко; Клиф у подножия низкогорного массива
горЫ Туапхат-Дооб (460 м) на участке побережья Чёрного моря
(между Геленджикской и Цемесской бухтами) - после ЛИВНя

                ПОТОП нечАянно нагрЯнет -
                когда ЕГО ниКТО - даж МЧС - НЕ ждёт,
                когда даж ДОЖДик НЕ идЁт!

                ПОТОП нечАянно нагрЯнет, -
                Когда ЕГО - совсЕм НЕ ждёшь,
                Когда НИ-КТО, -
                Даж МЧС -
                ЕГО НЕ ждёт,
                Но ТЫ, всё-ж, - умрЁшь...

                <<ПотОп нечАянно нагрЯнет,
                Когда ЕГО - совсЕм НЕ ждёшь, -
                Ведь ТЁМНа НОЧЬ, ЖУТЬ БУРНа НОЧЬ -
                УЖАСНа НОЧЬ - ИДЁТ ПотОп! -
                ОН вместе с ГРОМом с НЕБа грЯнет,
                СтрашнЕе ГРОМа ЛИВень грЯнет,
                СтрашнЕе ГРОМа ПотОп грЯнет,
                И ВСЯ ВселЕнная с-вершОк ВАМ СРАЗу стАнет,
                А ЖИЗНи - МЕНЬШе, чем с-вершОк, -
                ВселЕнский ГИБельный ПотОп -
                МУТной водЫ и СМЕРТЬ несЁт ПотОк!>>
                ( Крыленко Bладимир 10.10.2012)

                <<Дождик - лей - посмелЕй,
                Ливень - лей - посильнЕй, -
                НичегО - НЕ жалЕй,
                НикогО - НЕ жалЕй, -
                Ни людЕй, ни зверЕй,
                Ни детЕй, ни свинЕй,
                Ни любящих матерЕй,
                Ни волкОв, ни медведЕй,
                Ни лисИчек, ни собАчек,
                Ни букАшек-таракАшек,
                Ни мохнАтых, ни рогАтых,
                Ни бомжЕй, ни богачЕй,
                Ни пузАтых, ни богАтых,
                Ни пицУндских СОСен пЫшных,
                Ни камнЕй дремУчих, мшИстых,
                КипарИсиков пушИстых,
                И жасмИников душИстых,
                ВиногрАдников, садОв,
                Юных ДЕВ и хмУрых ВДОВ,
                СТАРых БАБок без зубОв.
                Ни дорОг и ни домОв,
                Ни гледИчий, ни дубОв,
                И малИну, и маслИны,
                И МарИну, и СерЁжу -
                УтопИ в ПотОпе ТОЖе! -
                НичегО - НЕ жалЕй, -
                Ни хмелЕй, ни тополЕй, -
                Ни лесОв, ни лугОв,
                Ни садОв, ни полЕй, -
                Дождик лей - посмелЕй,
                ЛИВень лей - посильнЕй  -
                НикогО - НЕ жалЕй, -
                БУКи, ГРАБы и оГРАБы,
                МожжевЕльник и лещИны,
                И кизИльник, и берЁзы, -
                ВырывАй с корнЯми ТОЖе! -
                Дождик лей - посмелЕй,
                ЛИВень лей - посильнЕй  -
                НикогО - НЕ жалЕй,
                НичегО - НЕ жалЕй!>>

А сведения про ПОТОП
и анализ последствий ливней
экстремальной интенсивности
(6-7 июля.2012-го)
в Голубой Бухте у ГеленджикА -
МНЕ - НЕ позвОлили публиковать...
     Крыленко Bлядимир-Bлядиван  8 ноября 2012


Рецензии