***

по венам моим проносится бесконечность,
я чувствую запах твоих волос.
восклицая, как здорово окунуться в вечность,
подсластить столь ветреный симбиоз.

мы в безвыходном
наше время..уже вышло, остановись.
так безропотно и без цели
в океан вечной лжи влились.

и, наверное, не измерить,
не испить никогда до дна,
эту важность людских падений,
и признаний, что "я тебя".

безнаказанно строит стены
и вбивает в сердца огонь,
самый недо-забвенный берег,
нашей слабости узелок.


Рецензии