где памяти вашей

где памяти вашей деревья шумят
какой я останусь каков мой наряд
березой ли белой иль кленом усталым
а может быть елью зеленою стану
а может быть ивой согнусь у дороги
а может сосною сосной недотрогой
какой я останусь? да в этом ли дело
лишь вы бы зимою холодной и белой
огонь разводя мою ветку сломили


Рецензии