Без сожаления наркоза...

Остались мысли и надежды,
В душе остывшей от мороза,
Как будто мало ей склероза...
Давно гуляет без одежды,
Сорвав покров , убрав замки,
Забыла вспомнить: Что хранила?
А может, где то обронила...
Прикосновение руки?
Хватило сердцу для склероза,
Или же взгляд другой проник,
Согрев подернутый родник,
Без сожаления наркоза...


Рецензии