Невеста для мбэнд ндм

Все бандитки локти кусают.
Как же сложится судьба Киоссе?
Он выбрал 5 красавиц.
У зрителей куча вопросов.

Почему Артем и Толик выбрали именно тех?
Что же будет в следующей?
Самое главное знаем - их ждет успех!
Ну а продолжение ждем с нетерпением!


Рецензии