Научусь я ценить то, что есть

Научусь я ценить то , что есть,
И мираж никакой не проглянет.
Научусь, чтоб в огне не сгореть
Ярких невоплотимых желаний.

То, что есть, - это почва моя,
На которой взрастают деревья.
Созревают плоды, как заря,
На их ветках, мою душу грея.


Рецензии