Ближневосточный гасится пожар!

               

Что    могут    две    великие    державы?
По    силам    им    остановить     войну!
И     Сирия    уж    не   идет    ко   дну,
И     побеждает     в    мире    смысл    здравый.

Совместность    действий  -  это    божий    дар,
Бандитам     в    этом    случае    нет    места,
Урегулировать    конфликты    и    протесты,
Ближневосточный     погасить     пожар.

Усилия     объединяются     для    мира,
Единственный     сегодня    верный    путь,
Доверие    между     державами     вернуть,
А    в    экономике     усердно     конкурируй.

                Серега    Лилин.


Рецензии