Памятка пенсионерам

Если ВЫ нахмурясь выйдете из дома,
Если Вам не в радость солнечный денёк,
Ещё раз проверьте не забыли ли дома:
Проездной, таблетки, очки и кошелёк.

И улыбка без сомненья
Вдруг коснётся Ваших глаз
Если все эти предметы
Вдруг окажутся при Вас.

И хорошее настроение
Не покинет больше Вас!


Рецензии