Ты- Бог

Ты - Бог!
Других богов не надо...
Язычники пусть отойдут!
Всегда с тобой хочу быть рядом-
Тогда невзгоды все пройдут!
Пройдёт и боль, изнеможенье,
И мысли канут в глубину...
Хочу я быть отображеньем
Твоим... Как только в зеркало взгляну!
Моя любовь - из неоткуда.
Я чувствую - когда живу...
Я голос слышу твой повсюду-
Как буд-то слышу тишину...
Пусть люди верят
В христианство, в буддизм,
Иль пусть в ислам...
Я верю в Бога...
За которым, всю жизнь-
Хожу я по пятам...



Любимой бабушке


Рецензии