Женский день

Сияет в Космосе Звезда,
Струясь любви приметами.
8-е Марта навсегда
Прославлено поэтами.

Великий праздник: женский день
Источник вдохновения.
И никакая дребедень
Не вызовет сомнения.

Торты, букеты и вино
Украсят праздник нежности.
Мечтают мужики давно
В любви поклясться, в верности.

Желаем в этот светлый день
Любви большой и счастья.
Желает даже "старый пень"*
Принять во всём участие.
               
------------------------------
* "старый пень" - это автор про себя


Рецензии
Не наговаривайте про пень)))

Елизаветта Ерофеева   28.07.2016 23:20     Заявить о нарушении
Ну должен же я прикинуться валенком.

Елисеев 2   30.07.2016 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.