Не смотри назад

Не смотри назад, не смотри.
Если гложет оно, убивает.
Свои слезы ладонью утри.
Моя милая, всяко бывает.

Посмотри назад и опомнись,
Посмотри назад и прости!
Былое уже не восполнить,
Любовь нам уже не спасти.

Не стоит, любимая, плакать,
Не стоит, не стоит кричать!
Постарайся любовь свою спрятать,
И другому... другому отдать.


Рецензии