неокон

я холодная акула
я холодная как лёд
у меня стальные скулы
и титановый живот

зубы остры алмазы
молот в месте головы
взор пронзительный как лазер
и  АЗОТ бурлит в крови

Хвост заточенный под бритву
Шкура гравий в порох трёт
Я тисков имею силу
Выдавлю из камня ёд...

если есть у вас проблемы
я решу их на раз два
и не подымая пены
отыщу хоть с чер.а дна...


Рецензии