***

что бы спросить, как твои дела
у меня вряд ли найдётся достойный повод
ты так быстро замену нашёл мирам..
сколько ты дней вдохновлялся болью?
это неистовство - твой мираж
для тебя - меня нет,
но я рада и этой почётной роли!

я дарю тебе свет!
вырываю из преисподней
что остался от дивных Лет,
и тебя сохранил навсегда со мною.

будет время, настанет день,
просыпаясь без самозабвенной боли
я тебе напишу "привет", потому что есть ТЫ -
а это огромный повод.


Рецензии