НАМ БЫЛО МАЛО...

Была ты рядом, -  было все по-другому.
Действительность без тебя - состояние комы.

Положение между...Потеря самосознания...
Реальности растворение… Минус существования.

Была ты рядом,  - было все хорошо. По-простому.
Жизнь обожала нас и окутывала истомой.

Без тебя - нарушение пульса и срывы дыхания...
Не глубокого... Только для выживания.

Была ты рядом, - было все очевидно...
Радостно...Справедливо…Трудно и не обидно.

Была ты рядом,  себя принимал я.  Даже устало…
В тупике пусть... Боялся, лишь бы чужою не стала.

Была ты рядом, - терял я с тобой равновесие,
падал в легкое, радостное, неуместное.

Проводил по коже теплой родной руками...
И губы срывались в буйство, в неистовство. Сами!

Была ты рядом, - уверен был - жив я...
Мне твоя нежность по телу всегда ворожила.

Вливала твой хмель, в себя забирая, запойно...
Мне с тобой и безудержно было и очень спокойно.

День с тобой был так ярок, а ночи - ничтожно мало,
когда была  рядом… Как часто этого не понимал я...

Мы падали вместе...Ты помнишь то состояние…
Мир был зчеркнут вокруг, кроме наших признаний.

Да, это был эгоизм по отношению к окружающим...
Не замечали, - мы утопали в неведомом, нарастающем,

пугающем  силой своей и всепоглощением,..
Мы забывали спокойно-привычное жизнетечение.

Да, друг друга всегда было мало нам. Так сложилось.
Вспоминая, живем. Нам дана была эта милость.





ремикс


Рецензии