У кого-то, как всегда, удача

У кого-то, как всегда, удача
У кого-то, как всегда, провал
У кого-то - радость аж до плача,
Ну а кто-то снова проиграл.
У кого-то – новая потеря,
Ну а кто-то - снова на коне.
Кое-кто в себя не верит,
Ну а кто-то с Богом наравне.
Может быть, конечно, так и надо,
Может, так судьбою суждено:
У кого-то - высшая награда,
А кому-то - горькое вино.


Рецензии