***

на тебе лицо человека,
еще не познавшего горя.
и глаза твои - бездна,
в них хочется видеть сны.
простота и нежность убийцы
в одном флаконе.
неумение во время сжечь за собой мосты..
                ____
   
под ногами твоими три года сгорало небо,
крокодиловы слёзы его неустанно из глаз лились.
кто бы смог нам тогда таким молодым поверить? -
два феномена в одну тонкую нить сплелись.
они скажут - обман.
вы сгорели дотла, вы небыль,
репетиция самой большой любви!

а я в зеркале увидела отражение
человека,
закрывшего душу на все замки.


Рецензии