Девчонка Рита

Я полюбил девчонку Риту
Совсем об этом не жалею
Любовью чистою открытой
И ту любовь лелею

Любовь вдруг первая пришла
Хотя я Риту знал ребенком
Любовь к тебе меня звала
Каким-то голосом здесь звонким

Что делает любовь
Какие чудеса
А я любуюсь вновь и вновь
Какая же в тебя краса

И день за днем к тебе бегу
Другую жизнь, не зная
С тобой любовь я эту сберегу
Друг, друга этим заражая

Нам на скамейке благодать
Хоть доски там сухие
Здесь учимся мы целовать
Неважно, что движения скупые

Уснуть потом нам это не дает
И голова тобой забита
Пульс сердцу в такт поет
Душа перед тобой открыта

Все мысли сон перебивают
И планы строю наперед
Такая первая любовь бывает
Она тебя к себе завет

Здесь мама не поможет
Советы не к чему
К любви лишь сердце расположит
Неважно подчиняется, будет кто кому

Есть для меня лишь Рита
А для неё лишь я
Другая тема здесь закрыта
Любовь здесь тема лишь моя


Рецензии