1 октября

мне бы человека,
такого безбашенного, как ты
что бы сесть в машину - и по газам.
а потом - здравствуй, -привет, -мне верь.
у меня есть любовь - отдам.
забирай остатки моей души,
ты насытилась ей сполна?
хочешь чуда? -
иди ищи!
ты же кошка.
а я погуляю сам.
я скиталец, я так люблю приключения,
не в новинку мне сесть и закрыть глаза.
а на утро зарыться в своих сомнениях
закурить, и оставить от чувств своих только прах.

мне теперь хорошо, уютно,
я уже не такой, каким был вчера.
и я помню тебя так смутно,
ты пришла, когда я был по жизни "в хлам".
я такой молодец, уже взрослый малый,
я же топну ногой - полетит стекло!
знаешь, тебя действительно не хватает
и тоска эта не сравнится и с сотней "но".

ты гордился бы мной, как своим азартом,
если б только хотел ты меня узнать!
скажи, тебя не волнует, правда?
ты не смог бы мне даже руки подать?
 
вот такие, родные, близкие
стояли, смотрели друг другу в глаза,
говорили - "ты самое лучшее,
меньше всего хочу потерять тебя"


а теперь - "уходи, исчезни!
сотри мой номер, и испарись".

как там в той чертовой песни поётся?
-то говоришь, что любишь меня,
то вдруг хочешь меня убить.


Рецензии