Усталость

Я устала от всего в округе
Я устала всем ненужной быть
Ну скажи за что мне эти муки
Разве можно продолжать так жить
Я устала быть для тебя вещью
Не хочу быть куклой для тебя
Я ведь отношусь к тебе нормально
Уважаю и люблю тебя.


Рецензии