Дворня и холуи

Богатыри естественно не мы,
как Лермонтов писал в поэме вечной,
иссякли грандиозные умы,в век пошлости
и сволочи беспечной,

Порода приказала долго жить,
дворовые на властных пьедесталах,
Разорвана связующая нить
разумного и светлого начала,

До бога,как известно,высоко,
царей уж нет,а ,,эти,,не подходят,
Выходит дряни жить сейчас легко,
поскольку дрянь в народе не изводят,

А час настал пропалывать бурьян,
что душит большинство,ботвой прослывших,
Предавшие рабочих и крестьян
сегодня в холуях у тех же бывших.


Рецензии