88. Моя любимая - Палиндром

Не стану хмуриться               
Не буду докучать               
Я знаю, поняла
Решение приняла               
Я буду ждать               
Увидела!               
Внутри чудовища               
Нежным цветком               
Живёт               
Хрустальным льдом               
Пока закована               
Та, что внутри               
Она и есть               
Она!
Моя, любимая   

02.2016
               

               


Рецензии