Он-лучший

Он обычный с виду парень,
Знают все его давно.
Не играет на гитаре,
Не зовет пойти в кино.

Он не любит дискотеки,
Не умеет танцевать,
Не сидит в библиотеке,
На футбол ему плевать.

Он один такой на свете,
И такого больше нет.
Самый лучший на планете,
Нет, на тысяче планет!

Поцелуи его страстны
И объятья так нежны.
С ним все дни мой прекрасны,
Мы друг другу так нужны.

Я люблю его и рада,
Что мы вместе навсегда.
Только он моя награда,
Только он моя звезда!


Рецензии