Мой тёмный мир

Зловещий свет луны объяли тучи.
Старинный парк уснул в безликом дне.
Привёл меня сюда, разбитым, случай.
И вот я здесь, сам не в своём уме.

Я помню, боль терзала нежно сердце.
Я помню свой угрюмо-томный взгляд.
И снова в ночь открыта кем-то дверца.
И худшее - что этому я рад…

Мой тёмный мир, за что меня оставил?
Я бился в пропасть, принося лишь боль.
Я говорил всё то, что был не вправе,
И не сотру уж никогда от горя смоль.

Просить прощения за всё, увы, не буду.
Все слёзы горькие вернуться мне с лихвой.
И не одну из вас, конечно, не забуду.
Когда-нибудь я дам протяжный вой.

Тот вопль боли, грусти и страданий
На части разорвёт мой гнусный мир.
И в этот день меня уже не станет.
И вместо сердца сотня тёмных дыр...


Рецензии