С тобою мне тепло... хоть ты и далеко

Я знаю что ты есть... и этого мне хватит,
Чтоб думать о тебе легко и глубоко.
Без поцелуев пусть, без трепетных объятий,
С тобою мне тепло... хоть ты и далеко.

Эпистолярный жанр, как форма для общенья,
Нам остается лишь, на радость иль беду.
Я о тебе мечтаю восемь дней в неделю.
Я жду тебя тринадцать месяцев в году.

А високосный год взрастил надежды семя
И сам себя шутя на целый день продлил.
То мчит стремглав вперед, то замирает время,
То убивая нас, то  придавая сил...

И в глубине души умножатся желанья.
Заветные фантазии от прочих глаз храню.
Хочу, чтоб этот год нам подарил свиданье.
По двадцать пять часов хочу тебя на дню.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.