так себе лирика

Я бы счастьем тебя называла,
Но такая жизнь не для меня.
Я себе ото всех отвязала,
Для меня нет такого огня.
Для меня перекрыты дороги,
Я их все перекрыла сама
И понять это очень немногим
Обитателям нашего дна.
Не мое это все, проверяла,
Ни семьи, ни любви, ни тепла.
Это я приняла, осознала
И продолжила жить как могла.
Я менять свою жизнь не пыталась
И желанье сменить на нуле.
Я тебе по любви отдавалась,
Но увы, оставаться не мне.
Я тебя не забыла, не бойся,
На свободу меня отпусти.
Я любила, люблю, успокойся.
Просто снова придется уйти.


Рецензии