Я бы хотел без лишних слов

Я бы хотел без лишних слов,   
Прикоснуться к тебе,
Милая я эти дни-места не находил без тебя,         
Твои глаза говорят о любви.

Сердце моё порхает,
Мне бы растворяться с тобой в мечтах,
Но не быть так далеко,как до звёзд,
Пусть утро сменяет,улыбкою ту ночь.

Что в воспоминаниях озаряешь,
В моей душе льёт праздничный дождь,
Пусть ухмылки он постирает,
Запоминание о  тебе сердце согреет от зноя.


Рецензии