***

ты ведёшь, или ты ведомый? -
разгоняй руками рассвет.

поселил в своём доме "новое",
но тебя в этом доме нет.

расползаешься, распыляешь
весь свой свет, что тебя хранит.

улыбайся, ведь ты так тянешь
ты мой самый родной магнит.

воздух пахнет тобой.
и твоя,
заношенная до дыр футболка.

я стирала её сто раз,
но от этого, видимо, мало толку.

ты сказал, что всему своё время, всему свой час.
от меня до тебя ровно 300 шагов по краю.

я иду, наступая на грабли не в первый раз..

я ищу твоё отражение,
в каждой встречной паре заблудших глаз.

посади у себя в душе цветы,
возлюби их, и пусть они будут красивы,

пусть напомнят тебе о моей любви,

и огнём загорятся от страшной силы.


Рецензии