А

Слеза упала с глаз моих
Ведь в этот вечер мы расстались
Я помню нежность рук твоих когда они меня касались
Прости меня прошу прости
Ну может все начнем сначала
Ты просишь мне признать вину
Я не виновна, я сказала
Поверь прошу любимый мой
Что нас нарошно разлучили
Ты предлагал мне быть женой
Друг друга крепко мы любили
Прошу не забывать меня
Прошу любить до конца жизни
И я буду любить тебя
И сохраню все твои письма
И буду жить лишь для тебя
В надежде нам еще увидиться.


Рецензии