Международный нынче - для мурлык...

Услышал по ТВ:сегодня - праздник
Всех кошечек,включая котенят.
А то-то я смотрю,что мой проказник
Приятелей своих сбирает в ряд!

Ну,что же,угощу,коль день варенья
Международный нынче - для мурлык;
Куда ж деваться,если день рожденья
Бывает и у маленьких ханыг.

Вначале - молоко,потом - жаркое;
Иначе - знаю вас! - прокиснет то.
Спокойно!Или - выведу из строя,
И не поможет вам уже ничто.

Вот так-то лучше...Лопайте,мурлыки!
А ты,мой драный,отчего не ешь?
А-а - за хозяина...Тогда:следи,чтоб крики
Не беспокоили мою сегодня плешь.


01.03.2016


Рецензии
Доброе и пронизано любовью к нашим меньшим товарищам. Куда они без нас, а мы без них...

Александр Гринблат   02.03.2016 03:14     Заявить о нарушении
Всё никак не соберусь вынести на всеобщее Матильду,хотя уже немало посвятил ей "кошачьих шедевров"...

Сотер Ликтор   02.03.2016 09:55   Заявить о нарушении