Весна

Весна — надежда, чувств смятенье
И время таянья снегов
Природы всей перерожденье
По замыслу святых Богов

Весна — любовь певцов крылатых
Весёлой, радостной гурьбой
Не разбирая чисел, даты
Они несут её с собой

Весна — мечтаний упованье
Предвестник ангельских времён
На год разлука; вновь свиданье
Обнимем и к себе прижмём


Рецензии