Я был не прав

Я был не прав, когда сказал Вам что люблю.
Я был не прав, что влез напрасно в душу.
Я был не прав и лишь по этому прошу,
Пожалуйста, меня сейчас послушать.

Я не смеялся Вам во след,
И не клеймил за Ваши неудачи,
И видит бог, должно быть все иначе,
Ну а сейчас уж и иного нет.

Не стоило напрасно мне ходить,
И поднимать из пыли тучи,
Вам без меня должно быть лучше!
И будет лучше, вот Вам мой ответ.

Вы думали, что я схожу с ума,
И может быть, тогда, Вы были правы,
Но время, безусловно, лечит раны,
И даже, очень сильные в душе.

И безразличие пришло на смену лику
Когда-то подарившему мне свет.
Я осознал, что я безликий,
Но все еще пока что человек.

Я был не прав, когда сказал Вам что люблю,
Я был не прав, что влез напрасно в душу.
Лишь об одном я сожалею до сих пор,
О том, что сердце не умею слушать.


Рецензии