Лишь тот поймет, кто многое терял...

Лишь тот поймет, кто многое терял,
Лишь тот поможет, кто умеет слушать,
Прощенье просит тот, кто осознал,
Всю боль предательства поймет лишь тот, кому плевали в душу.

Ведь как понять тому, кто не имел,
И как помочь, если не слышать человека?
Когда прощенье просит тот, кто выгоды хотел,
Когда та личность за собой предательства волочит кредо?

И этот век безжалостен и шаток,
Не существует тут достоиных людей.
У каждого теперь своя масть карты,
И куча, чтобы разломать наш мир идей.

Нет, просто помолчите, уже нет воли слушать,
Не существует в этом мире доброты,
Есть только те, что гадят в человеческую душу.
Слова помягче? Нет, простите, нет таких увы...


Рецензии